Per rimettersi in forma ed affrontare al meglio la "prova costume" e soprattutto, dopo il dolce di ieri, ve lo ricordate? Oggi " I Cuochi di Lucullo" vi presentano un risotto dal sapore delicato e dal contenuto calorico veramente basso! Gli alimenti che abbiamo scelto, sono come al solito, biologici e naturalmente freschissimi e la ricetta è di facile esecuzione.
Buon inizio dieta......
Buon inizio dieta......
I Cuochi di Lucullo
Riso al nero di seppia e finocchi bio
2 seppie
2 finocchi medi bio
200 grammi di riso bio
parmigiano
scalogno
burro bio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
brodo di pesce
(ricetta base:1 litro di acqua lische e teste con carota, sedano, cipolla e alloro)
(ricetta base:1 litro di acqua lische e teste con carota, sedano, cipolla e alloro)
1) preparare del brodo di pesce,
2) in un tegame mettere una noce di burro e lo scalogno tritato e far imbiondire,
3) aggiungere il riso e far tostare per qualche minuto,
4) tagliare i finocchi a pezzetti e aggiungerli al riso,
5) pulire le seppie e staccare la sacca con il nero(fate attenzione!),
6)tagliare le seppie pulite a strisce,
6)tagliare le seppie pulite a strisce,
7) sfumare il tutto con mezzo bicchiere di vino e procedere con la cottura unendo il brododi pesce
8) a cottura ultimata unite il nero di seppia e il parmigiano far riposare qualche minuto servire.
Mitici............
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