mercoledì 15 giugno 2011

Pici Pici

    Buongiorno! Oggi ci concediamo un piatto di pasta, e che pasta!! Sapete,  non so proprio cosa dire... avete visto la foto? Allora  cosa aspettate? Buon appetito da i vostri

    Cuochi di Lucullo








    Pici pici

    250 grammi di pici pici

    2 arance medie bio

    5 acciughe bio

    1 spicchio di aglio


    peperoncino

    sale integrale



    1)pulire le arance a vivo e tagliatele a pezzi

    2) intanto in un tegame mettere olio, aglio e le acciughe che farete sciogliere completamente poi

     unite le arance e il peperoncino, cuocete a fuoco lento per 7/8 minuti

    3) lessare la pasta al dente,scolare e unire al sugo preparato in precedenza,  mantecate: per qualche minuto. Servire caldo.


        1 commento:

        1. Una ricetta molto estiva fresca gustosa simpatica. Da gustare su un terrazzino difronte al mare... Ottima

          RispondiElimina

        Grazie per essere passati ^-^
        un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

        Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...