lunedì 27 giugno 2011

Scaloppe alla Botero

Ieri sera, cena da una musa Boteriana, amica mia speciale, immune alla moda e ai richiami dello shopping compulsivo. Tra un giro nei negozi e un tour enogastronomico sceglie, senza dubbio, quello mangereccio; agli acquisti di stagione preferisce una cena ad un ristorante e, se proprio deve investire, lo fa in etichette pregiate (vini però)…dopo questa piccola introduzione vi presentiamo  questa  ricetta     " Scaloppe alla Botero"

I Cuochi di Lucullo













 Scaloppe alla Botero

ingredienti:
300g di filetti di pollo 
200g di funghi 
margarina vegetale 
sale
prezzemolo
vino bianco
cherry
brodo vegetale
 farina

 Procedimento:



infarinate i filetti di pollo e metterli a cuocere  in un tegame con la margarina  per 10 minuti, aggiungere i funghi, il vino e alla fine lo cherry; ultimare la cottura con il brodo per 10 minuti ancora, servire  caldi.

1 commento:

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