Avete voglia di dolce? Sii! Bene, allora vi faremo conoscere e gustare il nostro. Un pò giramondo.... Si perchè gli ingredienti provengono da differenti paesi e precisamente: il tè matcha (solitamente usato per la cerimonia del tè) proviene dal Giappone, la noce di Macadamia dall'Australia (regione del nord-est, Queensland). Tutto il resto è Europeo.
Siete pronti ad affrontare questo viaggio??....e allora viaaa.. I Cuochi di Lucullo
Siete pronti ad affrontare questo viaggio??....e allora viaaa.. I Cuochi di Lucullo
4 uova
200g di zucchero a velo
100g di fecola di patate
100g di farina
5g di tè Matcha
50g di granella di Macadamia
200g di margarina vegetale
1 bustina di lievito vanigliato
In un recipiente mettete i tuorli con la margarina, fateli spumare poi unite lo zucchero a velo e incorporate la farina e la fecola setacciata. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto, amalgamate bene e infine aggiungete il lievito e 5 grammi di tè Matcha in polvere. Spennellate gli stampi per muffin con la margarina, versate l'impasto, cospargetelo con la granella di Macadamia e infornate per 20 minuti a 180 gradi.
secondo me una bontà senza precedenti. da provare subito. La foto rende bene l'idea di un dolce ricercato ed esclusivo. Da leccarsi i baffi (per chi ce li ha)....
RispondiEliminaGiusto connubio tra sapori e profumi non vedo l'ora di provare a ripetere questa bontà
RispondiElimina