Oggi vi presentiamo un piatto preparato esclusivamente con prodotti biologici, di alta qualità, veramente squisito. Provare per credere!
I cuochi di Lucullo
Carpaccio Profumato Scozzese
200g di carpaccio di agnello scozzese igp
2 zucchine medie
1 spicchio di aglio
timo,maggiorana,salvia
olio evo
sale integrale mothia
vino bianco
mettere in un tegame olio e aglio in camicia, tagliate le zucchine finemente e fate cuocere il tutto per 10 minuti. Unite il carpaccio precedentemente sminuzzato sfumate con il vino bianco, poi le erbette, ultimate la cottura e servire.
Maggiorana, timo e salvia con il sale grosso di Mothia mi sembra di essere in Sicilia nei favolosi paesaggi e profumi della Riserva dello Zingaro vicino Trapani.... così si stempera anche il sapore forte dell'agnello rendendolo gustoso e digeribile. sarà un vero successo....
RispondiEliminabravi bravi... Stefania di Lecce