Oggi avevamo proprio voglia di mangiare il pesce, così ci siamo cimentati con questa ricetta, semplice, veloce e appetitosa, adatta a tutti quelli che, come noi, lavorano e non hanno molto tempo da dedicare alla cucina ma, allo stesso tempo vogliono mangiare bene e con gusto. A tutti noi...
I Cuochi di Lucullo
Cefali al pomodoro
ingredienti:
2 cefali di media grandezza
6 pomodorini pachino bio
2 spicchi di aglio
vino bianco secco qb
sale qb
olio evo qb
procedemento:
Pulite accuratemente i cefali, sciacquateli ed asciugateli. pulite i pomodorini e tgliateli in 4 spicchi, prendete i cefali e salateli, leggermente, anche all'interno.
mettete 2 spicchi di pomodorino e 1 di aglio nella pancia di ogni cefalo e un goccino di olio evo. prendete una padella, antiaderente, mettete un pò di olio evo e adagiate i 2 cefali, cuoceteli allegramente giusto il tempo di rosolarli leggermente. A questo punto una spruzzata di vino bianco secco, lasciate evaporare, quindi abbassate il fuoco e aggiungete gli altri pomodorini, puliti precedentemente, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti
ingredienti:
2 cefali di media grandezza
6 pomodorini pachino bio
2 spicchi di aglio
vino bianco secco qb
sale qb
olio evo qb
procedemento:
Pulite accuratemente i cefali, sciacquateli ed asciugateli. pulite i pomodorini e tgliateli in 4 spicchi, prendete i cefali e salateli, leggermente, anche all'interno.
mettete 2 spicchi di pomodorino e 1 di aglio nella pancia di ogni cefalo e un goccino di olio evo. prendete una padella, antiaderente, mettete un pò di olio evo e adagiate i 2 cefali, cuoceteli allegramente giusto il tempo di rosolarli leggermente. A questo punto una spruzzata di vino bianco secco, lasciate evaporare, quindi abbassate il fuoco e aggiungete gli altri pomodorini, puliti precedentemente, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti
Interessanti i vostri piatti perché riscoprono i sapori di un tempo senza trascurate la rivisitazione di ogni singolo sapore bravi .Stella da Napoli
RispondiElimina