sabato 11 giugno 2011

Tofu in insalata e aceto balsamico

 Questa ricetta è adatta a tutti, perchè il tofu è un alimento vegetale ideale per tutte quelle persone che soffrono di intolleranze alimentari, ma anche a chi non ne ha, chi segue una dieta, chi ha problemi con il colesterolo etc. etc. è soprattutto un alimento che fa bene!! Noi lo adoriamo ...I Cuochi di Lucullo












Tofu in insalata e aceto balsamico


1 panetto di tofu al naturale bio
1 mazzetto di pomodorini bio
1/2 etto di insalatina a taglio bio
1/2 tazza di olive nere denocciolate
olio evo
sale
aceto balsamico
foglie di basilico rosso


procedimento:


In una insalatiera mettere, dopo aver lavato accuratamente, l'insalatina, i pomodorini tagliati in 4, le olive nere divise a metà e il tofu tagliato a tocchetti;  condire con olio evo ,sale e aceto balsamico qb, mescolare bene e infine aggiungere il basilico rosso

1 commento:

  1. Complimenti! I vostri piatti mi piacciono molto..anche in questo piatto c'è una novità...Bravi bravi!! Dani '68

    RispondiElimina

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...