La ricetta di oggi, semplicissima, si può preparare in due tempi. 1)la mattina metteremo i bocconcini a marinare; 2) la sera, impaniamo e friggiamo. Sono buoni sia caldi che freddi, ottimi accompagnati con insalata mista, oppure con verdure grgliate. Il nostro consglio? Preparatene tanti, perchè andranno a ruba!!
I Cuochi di Lucullo
I Cuochi di Lucullo
Bocconcini di tacchino marinati
ingredienti:
3 etti di petto di tacchino
1 uovo
pane grattuggiato qb
olio di arachide qb
per la marinata
3 cucchiai di aceto bianco
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
olio evo qb
procedimento:
1) prendere il petto di tacchino e tagliarlo a bocconcini della grandezza di un dito circa.
2) mettere il tacchino tagliato in una scodella, aggiungete olio evo, l'aceto, il rosmarino e l'aglio tagliato a pezzi.
3) lasciate marinare, girando la carne ogni tanto, il più a lungo possibile, finchè non diventa completamente bianca.
4) In una scodella sbattere l'uovo con un pizzico di sale.
5) prendete i bocconcini di tacchino dalla marinata e metteli nell'uovo e poi passateli nel pane grattato.
6) In una padella mettete l'olio di arachide in abbondanza e quando è pronto prendete i bocconcini panati e fateli friggere, devono dorare.
7) tolti dal fuoco fatelia scolare su carta assorbente e serviteli caldi .
si, seguirò il vostro consiglio...ne farò tantissimiii baci da Manuela
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