Eccomi, eccomi sono arrivata... scusate ma ho avuto una giornata...! Allora cosa vi presentiamo oggi di buono? Un secondo completamente biologico, ricco di vitamine e antiossidanti: "Fegato di vitello bio alle prugne bio". Un piatto dall'accostamento un pò insolito, non trovate? Da preparare in poco tempo e dal gusto raffinato, una vera leccornia, dal profumo che fa venire l'acquolina in bocca! Provatelo e, se potete, lasciate un vostro commento.
I Cuochi di Lucullo
Fegato alle prugne bio
250g di fegato di vitello bio
1 porro bio
50g di prugne essiccate bio
olio evo
sale integrale mothia siciliano
vino bianco
procedimento:
procedimento:
1) tagliare il porro grossolanamente e metterlo in un tegame con l'olio e fatelo appassire.
2) unite il fegato precedentemente tagliato a bocconcini, lasciate cuocere per 5 minuti,
3) Sfumate con il vinoe fate evaporare
4) infine unite le prugne, salate e continuate la cottura per 10 minuti.
2) unite il fegato precedentemente tagliato a bocconcini, lasciate cuocere per 5 minuti,
3) Sfumate con il vinoe fate evaporare
4) infine unite le prugne, salate e continuate la cottura per 10 minuti.
Remigio Jadoul ricetta fatta il 18/09/2024. A me e mia moglie è piaciuta! Grazie.
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