lunedì 20 giugno 2011

Fegato alle prugne bio

Eccomi, eccomi sono arrivata... scusate ma ho avuto una giornata...! Allora cosa vi presentiamo oggi di buono? Un secondo completamente biologico, ricco di vitamine e antiossidanti:  "Fegato di vitello bio alle prugne bio". Un piatto dall'accostamento un pò insolito, non trovate? Da preparare in poco tempo e dal gusto raffinato, una vera leccornia, dal profumo che fa venire l'acquolina in bocca! Provatelo e, se potete, lasciate un vostro commento. 
                                                                                                                                                               I Cuochi di Lucullo












Fegato alle prugne bio

250g di fegato di vitello bio
1 porro bio
50g di prugne essiccate bio
olio evo 
sale integrale mothia siciliano
vino bianco

procedimento:

1) tagliare il porro grossolanamente e metterlo in un tegame con  l'olio e  fatelo appassire.
2) unite il fegato precedentemente tagliato a bocconcini, lasciate cuocere per 5 minuti, 
3) Sfumate  con il vinoe  fate evaporare 
4) infine unite le prugne,  salate e continuate la cottura per  10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...