Se vogliamo mantenere il punto per la prova costume, il piatto unico che vi presentiamo è l'ideale.
Si, l'ho chiamato piatto unico, perchè abbiamo le verdure, la carne i grassi e, se lo accompagnamo con un pezzo di pane, ci sono anche i carboidrati, ma, cosa molto importante il piacere di mangiare un piatto semplice e appetitoso!!
I Cuochi di Lucullo
Pollo arrosto in insalata
ingredienti:
1 pollo arrosto
3 etti di songino
olive nere denocciolate
cetrioli sottoaceto
funghi sott'olio
olio evo
1 limone bio
procedimento:
Prendere un'insalatiera e mettete dentro il songino , dopo averlo pulitto accuratamente (anche un'altra insalata va bene).
Togliere la pelle al pollo arrosto e disossarlo,quindi tagliare la carne in piccoli pezzi e metterla sopra l'insalata aggiungere le olive nere divise a metà, i cetrioli sottoaceto tagliati a rondelle e i funghi sottolio affettati; a questo punto condire con olio e limone spremuto, amalgamare il tutto e servire:
NB: non metto sale perchè tranne l'insalata tutti gli altri ingredienti sono saporiti.
Mmmmh... sembra veramente ottima!
RispondiEliminaLa proverò sicuramente!
Mark