martedì 14 giugno 2011

Pollo arrosto in insalata

Se vogliamo mantenere il punto per la prova costume, il piatto unico che vi presentiamo è l'ideale.
Si, l'ho chiamato piatto unico,  perchè abbiamo le verdure, la carne i grassi e, se lo accompagnamo con un pezzo di pane, ci sono anche i carboidrati, ma, cosa molto importante il piacere di mangiare un  piatto semplice e appetitoso!!
I Cuochi di Lucullo








Pollo arrosto in insalata

ingredienti:

1 pollo arrosto
3 etti di songino
olive nere denocciolate
cetrioli sottoaceto
funghi sott'olio
olio evo
1 limone bio

procedimento:


Prendere un'insalatiera e mettete dentro il songino , dopo averlo pulitto accuratamente (anche un'altra insalata va bene).
Togliere la pelle al pollo arrosto e disossarlo,quindi tagliare la carne in piccoli pezzi e metterla sopra l'insalata aggiungere le olive nere divise a metà, i cetrioli sottoaceto tagliati a rondelle e i funghi sottolio affettati; a questo punto condire con olio e limone spremuto, amalgamare il tutto e servire:
NB: non metto sale perchè tranne l'insalata tutti gli altri ingredienti sono saporiti.


1 commento:

  1. Mmmmh... sembra veramente ottima!
    La proverò sicuramente!

    Mark

    RispondiElimina

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...