Questa settimana dietetica, ma con gusto, ci piace molto perchè ci consente di presentarvi piatti semplici, biologici, con poche calorie, colorati e dai sapori intensi e talvolta insoliti..
Con questo piatto ci avviciniamo alla cucina araba, lasciamoci avvolgere da questi sapori unici...
I Cuochi di Lucullo
TABULE'
ingredienti:
3 bicchieri di cous cous
1 peperone rosso bio
2 carote bio
1 costa di sedano bio
200g di pomodorini bio
1 cipolla
sale
pepe nero
aceto di mele
menta
cumino
olio evo qb
preparazione in 5 mosse
preparazione in 5 mosse
1) mettere a bollire 3 bicchieri di acqua con 2 cucchiai di aceto di mele
2) appena l'acqua bolle togliere dal fuoco e versare il cous cous a pioggia, coprire con un coperchio e lasciare riposare per 5 minuti
3) preparate le verdure tagliandole finemente
4) quando il cous cous è freddo sgranatelo con una forchette e unite le verdure
5)aggiungete le spezie e l'olio qb e fate insaporire per un ora
6)servire freddo
6)servire freddo
Un trionfo di sapori e colori primaverili freschi gustosi e pieni di vitamine. Sembrerà di affacciarsi sul Mediterraneo, che bontà
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