venerdì 17 giugno 2011

Tabulè con verdure bio

Questa settimana dietetica, ma con gusto, ci piace molto perchè ci consente di presentarvi piatti semplici, biologici, con poche calorie, colorati e dai sapori intensi e talvolta insoliti..
Con questo piatto ci avviciniamo alla cucina araba, lasciamoci avvolgere da questi sapori unici...

I Cuochi di Lucullo















TABULE'


ingredienti:

3 bicchieri di cous cous
1 peperone rosso bio
2 carote bio
1 costa di sedano bio
200g di pomodorini bio
1 cipolla 
sale 
pepe nero 
aceto di mele
menta
cumino
olio evo qb




preparazione in 5 mosse

1) mettere a bollire 3 bicchieri di acqua con 2 cucchiai di aceto di mele 
2) appena  l'acqua bolle togliere dal fuoco e versare il cous cous a pioggia,  coprire con un coperchio e lasciare riposare per 5 minuti
3) preparate le verdure tagliandole finemente 
4) quando il cous cous è freddo sgranatelo con una forchette e unite le verdure 
5)aggiungete le spezie e l'olio qb e fate insaporire per un ora
6)servire freddo

1 commento:

  1. Un trionfo di sapori e colori primaverili freschi gustosi e pieni di vitamine. Sembrerà di affacciarsi sul Mediterraneo, che bontà

    RispondiElimina

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...