mercoledì 29 giugno 2011

Petto di anatra in crosta di pistacchi e mandorle

Quanto è buona la carne panata! Ogni volta che si porta in tavola è una festa... piace a tutti, grandi e piccini, si può mangiare calda, fredda , accompagnata con insalate, patate fritte, verdure grigliate, ripassate in padella etc. etc E' un piatto vincente, si! Quello che proponiamo oggi ha degli ingredienti diversi  scopriamola insieme... 

                                                    I Cuochi di Lucullo                                                                                                      











Petto di anatra in crosta di pistacchio

ingredienti:

200g di petto di anatra a fettine
1 uovo 
150g di pistacchi di bronte
100g di mandorle
sale 
olio di semi di mais

Tritate i pistacchi e le mandorle, in un piatto  battete l'uovo con un pizzico di sale, Passate le fettine di  petto d'anatra nell'uovo poi nel trito di pistacchi e mandorle, fate aderire bene, quindi in una padella mettete l'olio di mais e quando sarà ben caldo friggete la carne, scolatela su carta e servite calde, calde con un contorno a piacimento.

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