Siamo a giugno, le scuole finiscono e si comincia ad andare in ferie, chi in montagna, chi al mare etc. e allora abbiamo pensato di realizzare un piatto che rappresenti l'inverno appena passato e l'estate che sta arrivando: Sole, Terra e Mare tutto racchiuso in questa ricetta che vi presentiamo oggi: Gli gnocchi a modo nostro, un classico della cucina italiana. Direte voi "Ma come, anche d'estate?" E perchè no....
I Cuochi di Lucullo
I Cuochi di Lucullo
100g pomodorini pachino bio
100g di tonno affumicato siciliano
1 spicchio di aglio
pepe rosa
20g di burro al tartufo bianco di bagnoli irpino
olio evo
sale
prezzemolo bio
tagliate i pomodorini pachino metteteli in un tegame con olio e l' aglio in camicia, fate rosolare . Unite il tonno a pezzi, il pepe rosa e fate cuocere per 5 minuti , A fine cottura unite il burro di tartufo, nel frattempo lessate gli gnocchi (toglieteli appena vengono a galla) metteli nel tegame, mantecate il tutto e... buon appetito .
nella mia stanza d'ufficio sta arrivando già un profumino di tartufo che avvolge il tonno appena scottato in padella. poi i pomodorini con la pasta sono la mia passione. che piatto "cool". ma ve li sognate la notte questi spettacoli del palato? ahahahah
RispondiEliminaArmonia dei sapori che bello !!!!!questa sera lo provo ...Selly da Roma
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