sabato 4 giugno 2011

Biologico, che meraviglia!


Oggi vi presentiamo un piatto preparato esclusivamente con prodotti biologici, di alta qualità,  veramente squisito. Provare per credere!
I cuochi di Lucullo









Carpaccio Profumato Scozzese


200g di carpaccio di agnello scozzese igp
2 zucchine medie
1 spicchio di aglio
timo,maggiorana,salvia
olio evo
sale integrale mothia
vino bianco

mettere in un tegame olio e aglio in camicia, tagliate le zucchine finemente e fate cuocere il tutto per 10 minuti. Unite il carpaccio precedentemente sminuzzato sfumate con il vino bianco, poi le erbette,  ultimate la cottura e servire.






1 commento:

  1. Maggiorana, timo e salvia con il sale grosso di Mothia mi sembra di essere in Sicilia nei favolosi paesaggi e profumi della Riserva dello Zingaro vicino Trapani.... così si stempera anche il sapore forte dell'agnello rendendolo gustoso e digeribile. sarà un vero successo....

    bravi bravi... Stefania di Lecce

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