giovedì 21 luglio 2011

Mozzarella in... carrozza

Cosa dire sulla mozzarella in carrozza che non sapete già? Che è buona, sfiziosa, gustosa, appetitosa, filante ecc. ecc. Ma una cosa da dire c'è: per la preparazione di questo piatto, non usate mozzarella fresca, usatene una più asciutta così che il risultato sarà perfetto. Ma ora seguitemi in cucina...
                                                    
                                               I Cuochi di Lucullo

















Mozzarella in carrozza

ingredienti:

4 fwttine di mozzarella
farina qb
pane grattato qb
1 uovo
sale qb
olio semi mais qb

procedimente

prendete la mozzarella da cuocere e tagliatela a fette,  rompete un uovo in una
ciotola salate e sbattete, in due piatti diversi mettete la farina e il pan grattato,
passate le fette di mozzarella nella farina (le fettine devono essere coperte completamente),
 nell'uovo, nel pamgrattato, nell'uovo dinuovo e infine nel pan grattato. mettete in una
 padella dell'olio di semi di mais, appena pronto fate iniziate a cuocere la mozzarella che
toglierete appena sarà dorata,  togliete dal fuoco eservite con contorno a piac
ere


2 commenti:

  1. Grazie per essere passati dalle mie parti...mi unisco con piacere al vostro blog!

    RispondiElimina
  2. adoro la mozzarella in carrozza..Bravissimi ^_^

    RispondiElimina

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...