Cosa dire sulla mozzarella in carrozza che non sapete già? Che è buona, sfiziosa, gustosa, appetitosa, filante ecc. ecc. Ma una cosa da dire c'è: per la preparazione di questo piatto, non usate mozzarella fresca, usatene una più asciutta così che il risultato sarà perfetto. Ma ora seguitemi in cucina...
I Cuochi di Lucullo
ingredienti:
4 fwttine di mozzarella
farina qb
pane grattato qb
1 uovo
sale qb
olio semi mais qb
procedimente
prendete la mozzarella da cuocere e tagliatela a fette, rompete un uovo in una
ciotola salate e sbattete, in due piatti diversi mettete la farina e il pan grattato,
passate le fette di mozzarella nella farina (le fettine devono essere coperte completamente),
nell'uovo, nel pamgrattato, nell'uovo dinuovo e infine nel pan grattato. mettete in una
padella dell'olio di semi di mais, appena pronto fate iniziate a cuocere la mozzarella che
toglierete appena sarà dorata, togliete dal fuoco eservite con contorno a piacere.
Grazie per essere passati dalle mie parti...mi unisco con piacere al vostro blog!
RispondiEliminaadoro la mozzarella in carrozza..Bravissimi ^_^
RispondiElimina