giovedì 14 luglio 2011

Insalata estiva

Oggi, visto il gran caldo,  che ne dite di una bella insalata?  Sii? Eccovi accontentati: un bel piatto fresco e allo stesso tempo croccante, preparato in poco tempo e tutto biologico! Andiamo a prepararlo...
                            I Cuochi di Lucullo                                                                            















Insalata estiva


500g di patate bio 
200g di pomodori da insalata bio
200g di sedano bio 
300g di cetrioli freschi bio
20 foglie di basilico bio 
olio evo qb  bio
sale bio
50 g di capperi bio


1) Lessate le patate , poi tagliatele a dadini e tenetele da parte.
2) intanto tagliate sempre a dadini, il sedano, i cetrioli e pomodori  e unite il tutto alle patate. Infine i capperi e il basilico condite con l'olio evo, sale e mettete in frigo per mezza ora 

1 commento:

  1. che frescezza. Me ne portate una a domicilio? sto a lavoro e tra poco mi squaglio

    RispondiElimina

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...