Che dire della Grecia? Una terra perfetta, con tanti sapori, profumi e musica; un ricordo veramente stupendo.
Oggi vi presentiamo questo piatto estivo, semplice e molto fresco, che solletica il palato. Abbiamo voluto usare il formaggio di pecora, ma potete divertirvi ad usarne altri tipi, purché si tratti di formaggi morbidi.
Che dite, andiamo in cucina?
Che dite, andiamo in cucina?
I Cuochi di Lucullo
SAGANAKI
x 4 persone
300g di formaggio primo sale di pecora
1 uovo bio
pan grattato di mais
1 limone bio
sale qb
olio di semi di girasole (per friggere)
1) tagliate a fette di due centimetri circa il formaggio , poi battete l'uovo con un pizzico di sale bagnate le fette di formaggio e in fine passatelo nel pan grattato.
2) In un tegame mettete l'olio portate a temperatura e friggete il saganaki ,una volta cotto servite con del limone
ps. potete abbinare questo piatto a un buon bicchiere di la retsina etichettata kourtaki.
bellissimo e buonissimo......Sandra da Napoli
RispondiEliminaOltre ad essere stupendo visivamente, credo sia anche dannatamente squisito =ç=
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