domenica 10 luglio 2011

Spaghetti alla pizza

Giornata di riposo finalmente!! Sole, mare e tanto relax... Cosa c'è di più bello che passare una giornata all'aria aperta, con l'unico pensiero della vacanze che si avvicinano?  Ci prendiamo dunque un giorno di libertà da tutto e da tutti, ma un giorno è breve, e appena siamo rientrati ecco che scatta la molla; cosa prepariamo questa sera? Pizza o pasta? Idea!! Faremo gli spaghetti alla... seguiteci e lo scoprirete.

                                       I Cuochi di Lucullo                          











Spaghetti alla pizza


ingredienti:

200 g di spaghetti bio 
200 g di fior di latte
200 g di pomodorini pachino bio 
parmigiano qb
olio evo qb
basilico fresco bio
2 spicchio di aglio 


preparazione:

1) Lavate e tagliate i pomodorini a pezzi e metteteli in un tegame con l'olio fate cuocere per 10 minuti
2) intanto tagliate a cubetti il fior di latte e tenetelo da parte 
3) in un secondo tegame mettete l'olio e i due spicchi di aglio in camicia e fate rosolare per qualche minuto 
4) cuocete la pasta al dente , scolate e unite al soffrittodi olio e aglio, amalgamate bene a fiamma bassa, in un piatto da portata formate un letto con il pomodoro adagiate sopra gli spaghetti poi il parmigiano e il fior di latte e in fine decorate con il basilico 

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