venerdì 1 luglio 2011

Frittata di zucchine "I Cuochi di Lucullo"

La frittata di zucchine che invenzione, che piacere mangiarla sia calda che fredda, buona nel panino ottima con contorno di insalata. Allora che novità vi proponiamo con questo piatto? Venite a scoprirlo...

                                                 I Cuochi di Lucullo                                                      












Frittata di zucchine  "I Cuochi di Lucullo"


Ingredienti :

5 zucchine romanesche bio
6 uova bio
olio evo qb
sale qb
crema di aceto balsamico di Modena

procedimento:

1) pulite le zucchine e tagliatele a rondelle, poi mettele in una larga padella con olio evo e fale cuocere, lasciatele leggermente croccanti;
2) in una ciotola rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e e con una frusta rendele spumose;
3) a questo punto mettete nella ciotola le zucchine cotte e amalgamate velocemente poi versate nella padella e coprite con un coperchio;
4) rigirate la frittata e una volta cotta mettela in un piatto da portata.
5) dividetela a spicchi e servite con un pò di crema di aceto balsamico


1 commento:

  1. con l'aceto balsamico non l'avevo mai provata, grazie cuochi

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