La frittata di zucchine che invenzione, che piacere mangiarla sia calda che fredda, buona nel panino ottima con contorno di insalata. Allora che novità vi proponiamo con questo piatto? Venite a scoprirlo...
I Cuochi di Lucullo
Frittata di zucchine "I Cuochi di Lucullo"
Ingredienti :
5 zucchine romanesche bio
6 uova bio
olio evo qb
sale qb
crema di aceto balsamico di Modena
procedimento:
1) pulite le zucchine e tagliatele a rondelle, poi mettele in una larga padella con olio evo e fale cuocere, lasciatele leggermente croccanti;
2) in una ciotola rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e e con una frusta rendele spumose;
3) a questo punto mettete nella ciotola le zucchine cotte e amalgamate velocemente poi versate nella padella e coprite con un coperchio;
4) rigirate la frittata e una volta cotta mettela in un piatto da portata.
5) dividetela a spicchi e servite con un pò di crema di aceto balsamico
con l'aceto balsamico non l'avevo mai provata, grazie cuochi
RispondiElimina