venerdì 22 luglio 2011

Polettine di melanzane

Che meraviglia le melanzane, non trovate? Un alimento che si sposa bene con tutto, per non parlare del suo sapore... Possiamo preparare tante pietanze e tutte buonissime. Iniziamo con le polpette fritte e senza glutine, ottime calde, appena tolte dal fuoco. Andiamo a prepararle...
                                             I Cuochi di Lucullo



















POLPETTINE DI MELANZANA

ingredienti:

per 4 persone

2 melanzane medie bio
100g di grana padano
2 uova
300g di pane di mais (senza glutine)
10 foglie di basilico
sale qb
pepe qb
olio di semi di mais
1 spicchio di aglio
pangrattato di mais qb


preparazione:


1) tagliate le melanzane a dadini, in un tegame mettete olio e lo spicchio di aglio  fate  soffriggere unite le melanzane e portate a cottura
2) in una ciotola sbriciolate il pane unite le uova il formaggio e il basilico tagliato pepete e salate , in fine aggiungete le melanzane e amalgamate il tutto, formate delle polpettine passatele nel pangrattato e friggete servite calde

4 commenti:

  1. Mi ricorda tanto la Sicilia bravi .Selly

    RispondiElimina
  2. A me ricordano tanto le serate nelle belle masserie salentine... Un connubio speciale frittura e melanzane sicuramente da proporre....

    RispondiElimina
  3. Non le ho mai fatte,le vostre sono deliziose, prendo nota!!!!!!!Buon w.e.!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Sembrano buonissime **
    In più mi ricordano, almeno d'aspetto, i Mitarashi Dango giapponesi <3

    RispondiElimina

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...