mercoledì 6 luglio 2011

Involtini di riso

Cosa sono i fogli di riso? Sono dei quadrati sottili sottili di amido di riso, molto delicati, insapore, usati nella cucina orientale. Oggi vi mostriamo come utilizzarli per preparare un contorno, delicato e gustoso, per accompagnare sia la carne che il pesce. Venite a vedere...I Cuochi di Lucullo










Iinvoltini di riso


preparazione:

4 fogli di riso
2 zucchine medie bio
2 carote bio
2 patata a pasta gialla bio
1 rametto di basilico bio 
1 limone bio 
olio evo qb 
sale
zenzero fresco

1) lavate e tagliate a listarelle le zucchine e le carote,  tagliate a fette le patate,mettete tutto nella vaporiera   e cuocete per 15 minuti
2) bagnate un canovaccio, strizzatelo poi adagiate sopra i fogli di riso uno per volta e inumidite, una volta fatto mettete al centro le verdure e lo zenzero, richiudete a pacchetto e formate gli involtini 
3) preparate una salsina mettendo in un frullatore olio, succo di limone e le foglie di basilico, salate
4) mettete in un piatto da portata le patate, fate un letto,  adagiate sopra gli involtini e irrorate con la salsina 



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...