Questo dolce al cucchiaio è veramente gustoso e salutare, a base di yogurt e frutta fresca (usate sempre quella di stagione), farete felici grandi e piccini e poi cosa più importante si prepara in un attimo!! Andiamo in cucina?
I Cuochi di Lucullo
Ingredienti:
yogurt 450 gr (magro o intero senza zucchero)
300 gr di panna liquida
150 gr di frutti di bosco
procedimento:
1) lavate con molta attenzione i frutti di bosco e asciugateli
2) prendete la panna liquida, versatela in una ciotola e iniziate a montarla ben ferma, con una frusta elettrica, senza aggiungere zucchero.
3) in un altra ciotola versate lo yogurt e aggiungete i frutti di bosco (lasciatene qualcuno per guarnire) amalgamate con delicatezza, infine unite anche la panna montata, girando sempre con attenzione.
4) coprite il recipiente e mettete in frigo fino al momento di servire , almeno 1 ora
5) a questo punto prendete delle coppette, versate la mousse e guarnite con i frutti di bosco
Buonissimo, fresco e goloso!!!!!!Buona settimana....
RispondiElimina