mercoledì 13 luglio 2011

Millefoglie di melanzane al bergamotto

Ecco  un piatto sfizioso profumato al bergamotto. L'avete mai usato l'olio di bergamotto? Bene, provatelo sulle melanzane come abbiamo fatto noi, e sentirete che bontà!  Vi aspettiamo in cucina...
                                          I Cuochi di Lucullo                                                                          













Mille foglie di melanzane al bergamotto


2 melanzane tonde medie
2 pomodori maturi 
1 rametto di basilico 
sale 
olio al bergamotto 
parmigiano a scaglie

1) lavate le melanzane e tagliatele a fette sottili 
2) riscaldate una piastra di ghisa e arrostite le melanzane 
3) tagliate i pomodori a fette e salateli ,poi  in un piatto alternate una fetta di melanzana una di pomodoro e le scaglie di parmigiano 
4) decorate con il basilico, irrorate di olio al bergamotto e passate il tutto a microonde per qualche minuto

1 commento:

  1. cinzia pozzuoli13 luglio 2011 16:24

    che dire. una ricetta semplice, estiva, gustosissima. poi le melanzane sono la mia passione. sicuramente un piatto da provare da portare anche fuori per un pic-nic in montagna. stasera mi cimento...

    RispondiElimina

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...