Buongiorno a tutti, tutti, ma proprio tutti! Per il pranzo di oggi abbiamo preparato per voi una nuova "versione" di pasta alla carbonara. Vi ricordate l'altra? -carbonara di tonno pinne gialle- Ebbene, anche questa, oltre ad essere molto semplice, è anche molto buona. Abbiamo dunque due versioni di carbonara, una con il pesce e quest'ultima con le verdure. Un consiglio: fate in modo che rimanga cremosa e il risultato sarà perfetto!!!
Presto, presto! Andiamo in cucina...
I Cuochi di Lucullo
350g di cavatelli
150g di zucchine bio
150g di carote bio
1 cipolla fresca bio
olio evo qb
pecorino romano
3 uova fresche bio
sale
pepe
Preparazione:
1) Lavate e tagliate a listarelle le zucchine e le carote, in un tegame mettete l' olio e la cipolla tagliata grossolanamente fate rosolare a fuoco moderato e unite le verdure, cuocete per 15 minuti
2) intanto sbattete le uova con il formaggio, il pepe e il sale qb e tenete da parte
3) lessate la pasta scolate amalgamate il tutto e servite
Buona!!!!! :)
RispondiEliminaHo letto con attenzione la lista ingredienti..
RispondiEliminaE ci credo che questa carbonara sia buona!!
Baci e buon we