sabato 23 luglio 2011

Carbonara vegetariana

Buongiorno a tutti, tutti, ma proprio tutti! Per il pranzo di oggi abbiamo preparato per voi una nuova "versione" di pasta alla carbonara. Vi ricordate l'altra? -carbonara di tonno pinne gialle- Ebbene, anche questa, oltre ad essere molto semplice, è anche molto buona. Abbiamo dunque due versioni di carbonara, una con il pesce e quest'ultima con le verdure. Un consiglio: fate in modo che rimanga cremosa e il risultato sarà perfetto!!!
Presto, presto! Andiamo in cucina...


                                    I Cuochi di Lucullo









 


Carbonara vegetariana




ingredienti per 4 persone:


350g di cavatelli
150g di zucchine bio 
150g di carote bio
1 cipolla fresca bio
olio evo qb 
pecorino romano 
3 uova fresche bio 
sale
pepe






Preparazione:



1) Lavate e tagliate a listarelle le zucchine e le carote, in un tegame mettete l' olio e la cipolla tagliata grossolanamente fate rosolare a fuoco moderato e unite le verdure,  cuocete per 15 minuti
2) intanto sbattete le uova con il formaggio, il pepe e il sale qb e tenete da parte
3) lessate la pasta  scolate amalgamate il tutto e servite 

2 commenti:

  1. Ho letto con attenzione la lista ingredienti..
    E ci credo che questa carbonara sia buona!!
    Baci e buon we

    RispondiElimina

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...