giovedì 7 luglio 2011

Torta soffice alla pesca

Semplicemente buona ....E' si! Una torta meravigliosa,  facile nella preparazione e veloce, da infornare subito!  Potete usare la frutta che volete,  in questo periodo ce n'è  una gran varietà, così la vostra  torta sarà diversa ogni volta. Che ne dite?  
                                        I Cuochi di Lucullo
                                                                                       













Torta soffice alla pesca

preparazione:

3 uova fresche 
200g di zucchero
180g di farina 
1 bustina di lievito per dolci 
1 fiala di aroma fiori d'arancia
200g di margarina vegetale
2 pesche grandi 


lavorate il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungete i tuorli alternandoli alla farina, amalgamate bene ed aggiungete in ultimo il lievito. Montate a neve ben ferme gli albumi e uniteli poco a poco al composto con un movimento dal basso verso l'alto rendendolo spumoso. foderate una pirofila con carta da forno e versate l'impasto coprendo la superficie con le fette di pesca . Spolverate con lo zucchero e infornate a 180° per 40 minuti .

1 commento:

  1. credo che debba essere un dolce buonissimo, fresco, estivo, ricco di vitamine.... Una colazione così e la giornata parte alla grande anche col caldo afoso. Domani lo faccio

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