Semplicemente buona ....E' si! Una torta meravigliosa, facile nella preparazione e veloce, da infornare subito! Potete usare la frutta che volete, in questo periodo ce n'è una gran varietà, così la vostra torta sarà diversa ogni volta. Che ne dite?
I Cuochi di Lucullo
Torta soffice alla pesca
preparazione:
3 uova fresche
200g di zucchero
180g di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 fiala di aroma fiori d'arancia
200g di margarina vegetale
2 pesche grandi
lavorate il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungete i tuorli alternandoli alla farina, amalgamate bene ed aggiungete in ultimo il lievito. Montate a neve ben ferme gli albumi e uniteli poco a poco al composto con un movimento dal basso verso l'alto rendendolo spumoso. foderate una pirofila con carta da forno e versate l'impasto coprendo la superficie con le fette di pesca . Spolverate con lo zucchero e infornate a 180° per 40 minuti .
credo che debba essere un dolce buonissimo, fresco, estivo, ricco di vitamine.... Una colazione così e la giornata parte alla grande anche col caldo afoso. Domani lo faccio
RispondiElimina