martedì 19 luglio 2011

Rigatoni di mais al pesto di basilico e mandorle

Oggi amici a pranzo... Che sorpresa?! Cosa prepariamo per accontentare tutti? Un buon piatto di pasta, si ma non la solita... Così decidiamo di fare i rigatoni al  pesto di basilco e  mandorle! E' stata un'ottima scelta. Volete provare anche voi? Vi aspettiamo in cucina...

                                                                                                                  I Cuochi di Lucullo
















Rigatoni di mais al pesto di basilico e mandorle 


400gr di rigatoni di mais
100gr di mandorle 
300gr di basilico
100gr di parmigiano Reggiano
olio evo qb
sale


1) lavate e asciugate il basilico, mettetelo in un mortaio,  unite le mandorle e iniziate a pigiare, aggiungete  man mano l'olio e un pò di parmigiano fino a creare una crema, salate
2) lessate la pasta, scolatela al dente  e versateci sopra la vostra salsa unite il parmigiano rimasto e un cucchiaio di acqua di cottura(se dovesse servire), quindi  amalgamate bene e buon appetito 

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...