Oggi amici a pranzo... Che sorpresa?! Cosa prepariamo per accontentare tutti? Un buon piatto di pasta, si ma non la solita... Così decidiamo di fare i rigatoni al pesto di basilco e mandorle! E' stata un'ottima scelta. Volete provare anche voi? Vi aspettiamo in cucina...
Rigatoni di mais al pesto di basilico e mandorle
400gr di rigatoni di mais
100gr di mandorle
300gr di basilico
100gr di parmigiano Reggiano
olio evo qb
sale
1) lavate e asciugate il basilico, mettetelo in un mortaio, unite le mandorle e iniziate a pigiare, aggiungete man mano l'olio e un pò di parmigiano fino a creare una crema, salate
2) lessate la pasta, scolatela al dente e versateci sopra la vostra salsa unite il parmigiano rimasto e un cucchiaio di acqua di cottura(se dovesse servire), quindi amalgamate bene e buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*