mercoledì 20 luglio 2011

Talli e patate


Sapete cosa sono i talli? Sono le foglie tenere delle zucchine; un tempo si trovavano facilmente al mercato, ora solo in alcuni  che ripropongono alimenti di un tempo.Oggi vi presentiamo un piatto veramente particolare ma dal sapore antico e di facile esecuzione. Provatelo con noi...

                                                                                                   I Cuochi di Lucullo











Talli e patate

1kg di talli (foglie di zucchine)
3 zucchine piccole bio
500g di patate bio
sale
aglio qb
peperoncino
olio evo qb


1) per prima cosa lessate le patate con la buccia
2) pulite e lavate i talli e le zucchine quindi lessateli 
3) togliete la buccia alle patate e tagliatele a tocchetti
4) in un tegame mettete olio, aglio e peperoncino e fate soffriggere, poi unite i talli lessi, le zucchine e le patate, salate e fate cuocere il tutto per 15 minuti.

1 commento:

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...