venerdì 16 settembre 2011

Cotoletta di pesce spada alle erbette

Il piatto di oggi ha tutto il sapore del mare e i profumi della terra, un secondo che stuzzica l'appetito, come gli " involtini di pesce spada". Vi ricordate? Bene,  noi lo proponiamo come fosse una cotoletta...
ahh che parola magica: vi ricordate quale era il piatto preferito da noi bambini?... Magari con le patatine fritte...? Bene, non divaghiamo troppo che ci scende la lacrimuccia...Forse è meglio che ci seguiate in cucina...
                                                I Cuochi di Lucullo


















Cotoletta di pesce spada alle erbette

2 fette di pesce spada di circa 150 gr. ognuna
rosmarino
basilico
timo
erba cipollina
prezzemolo
pangrattato di mais q.b.
un uovo intero
sale 
2 lime
olio di semi di girasole


1) battete l'uovo 
2) lavate e tritate le erbette unendole al pangrattato 
3) passate il pesce spada nell'uovo e  poi nel composto di pangrattato ed erbette
4) in una padella mettete l'olio, una volta caldo iniziate a friggere le cotolette
5)salate e servite con del lime 

8 commenti:

  1. ma lo sai che non ci avevo mai pensato di proporlo cosi ai miei leoni..? complimenti prendo appunto della ricetta..
    by da lia

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  2. A casa saranno felicissimi, proprio una gran bella ricetta! Un abbraccio

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  3. Proprio questa mattina al mercato ho comprato del pesce spada per cena ed ero già pronta a sentire la mia piccola rompina con la sua solita frase "no mamma uffa non mi va il pesce" non avevo mai pensato di trasformarlo in una delle sue amatissime cotolette!
    Grazie davvero ragazzi per l'idea e buon WE!
    Alice

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  4. Che buonoooooooooooooo..Ciao mi chiamo Laura e da oggi seguirò il vostro blog,sono diventata una vostra sostenitrice.Spero che veniate a visitare il mio blog http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/:Vi aspetto

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  5. Sfiziosa questa cotoletta! CIAO SILVIA

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  6. Aromatica e stuzzicante questa ricetta!!!

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  7. le cotolette di pesce spada io le adoro!! io però le cucino al forno. Il pangrattato di mais deve renderle davvero croccanti :) A presto! Laura

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  8. Grazie per essere passati da me, vi seguo già. A presto, Laura

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Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

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