Cosa c'è di più buono di un piatto di pasta? Non saprei...certo ci sono tanti altri alimenti altrettanto gustosi, ma la pasta è certamente quella che da più soddisfazione, più piacere, più gusto. Ad esempio quando si è in compagnia basta dire : " ... ci facciamo un piatto di spaghetti aglio e olio....??" ....e di solito tutti acconsentono felici. Per noi , Cuochi di Lucullo , è senza dubbio tra i primi posti in classifica, così come il piatto che vi presentiamo oggi : fusilli con tonno e rughetta.
Vi aspettiamo in cucina............
I Cuochi di Lucullo
Fusilli rughetta e tonno
ingredienti per 4 persone:
300 g di tonno fresco a dadini
200 g di pomodorini
1 rametto di ruchetta
1 tazzina di passito di pantelleria
300 g di fusilli di kamut
sale
olio di riso
peperoncino
1 spicchio di aglio
procedimento:
1) lavate e tagliate in due i pomodorini ,in un tegame mettete olio, aglio e un pizzico di peperoncino dopo qualche minuto unite i pomodorini e fate cuocere il tutto per 10 minuti , a questo punto unite il tonno e sfumate con il passito cuocere per qualche minuto
2) mettete a bollire l'acqua per la pasta salate e unite il mazzetto di rughetta precedentemente lavata, la pasta e ultimate la cottura ,a questo punto scolate , unite la pasta con la rughetta al tonno amalgamate bene e servire
che bella foto! Apparecchiate anche per me??? :)
RispondiEliminaVe lo confesso io non amo molto la pasta, ma con la ruchetta e il tonno fresco e quella spruzzatina di passito, mi attira oproprio!!
RispondiEliminaciao loredana
ma che belli appetitosi che sono!!!
RispondiEliminaE' vero, noi italiani siamo fortunati.. ci basta poco per creare dei piatti gustosi e mettere in tavola delle vere prelibatezze... giusto con un poco di fantasia e voi ne avete da vendere con questa bella creazione
RispondiEliminaBuona giornata!!!
E' vero, non c'è niente di più buono di un piatto di pasta!
RispondiEliminaQuesta poi è ispirantissima anche a quest'ora del mattino!!!!
Anna
Yum che fame e chissà che buoni!
RispondiEliminaBravi!