venerdì 2 settembre 2011

Pasta fredda con salmone e olive


Visto che a causa del caldo si fatica ancora un po' a stare ai fornelli, abbiamo pensato ad un buon piatto di pasta fredda con salmone in scatola e olive, una alternativa alla solita pasta con il tonno! Il salmone al naturale ha un buon sapore di mare ed insieme algli altri ingredienti il risultato è veramente ottimo.
Noi abbiamo messo l'acqua sul fuoco...
                                                               I Cuochi di çucullo

P.S.:"Salmo Sar" dal verbo "salire" è il nome che i romani avevano dato a questo pesce, che già all'epoca era rinomato per le sue carni pregiate e delicate.














Ingredienti per 4 persone:

  400 gr di salmone in sactola al naturale
 10 circa pomodorini pachino
 olive verdi e nere qb
 1 spicchio di aglio
 1/2 limone spremuto
 sale e olio qb
 erbetta qb


procedimento:

1) cuocete la pasta non al dente e poi freddatela sotto l'acqua corrente
2) in un piatto da portata mettete lo spicchio di aglio tagliato sottilissimo, le olive tagliate in quattro,i pomodorini a spicchi, il salmone sgocciolato, sale olio e spremuta di limone
3) aggiungete la pasta fredda e amalgamate il tutto quindi spolverate con l'erbetta tagliata

1 commento:

  1. veramente buona questa pasta al salmone, Bravi cuochi e complimenti per il blog. Valeria

    RispondiElimina

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...