Buona domenica! Anche oggi proponiamo un piatto semplice, di famiglia, che ci porta indietro nel tempo, facendo affiorare tutti quei ricordi rimasti indelebili nella nostra mente. I profumi, le sensazioni, i luoghi e tutto quello che ricordiamo si trasforma per uno dei nostri "Cuochi di Lucullo" nel piatto del giorno dedicato ad una persona speciale : nonna Emilia.
Siete curiosi? Venite in cucina.....
I Cuochi di Lucullo
ingredienti per 4 persone:
7 cipolle medie fresche
5 uova intere
olio evo qb
pepe nero
sale qb
sale qb
marsala qb
procedeimento:
procedeimento:
1) lavate e tagliate a rondelle le cipolle e mettetele a cuocere in una padella con l'olio, attenzione a non farle bruciare, quando saranno morbide e appassite sfumate con il marsala
2) nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale e unitele alle cipolle, qualche minuto e girate la frittata, ancora un pò e la frittata di nonna Emilia è pronta per essere gustata. Buon appetito!
buono semplice e profumato!!!
RispondiEliminaSe c'è una frittata che mi piace da matti è quella con le cipolle..Bravissimi ad averla proposta!
RispondiEliminaviva la nonna!!!!
RispondiElimina