domenica 4 settembre 2011

Frittata di nonna Emilia

Buona domenica! Anche oggi proponiamo un piatto semplice, di famiglia, che ci porta indietro nel tempo, facendo affiorare tutti quei ricordi rimasti indelebili nella nostra mente. I profumi, le sensazioni, i luoghi e tutto quello che ricordiamo si trasforma per uno dei nostri "Cuochi di Lucullo" nel piatto del giorno dedicato ad una persona speciale : nonna Emilia.
Siete curiosi? Venite in cucina.....


                                              I Cuochi di Lucullo























Frittata di nonna Emilia

ingredienti per 4 persone:


7 cipolle medie fresche
5 uova intere 
olio evo qb 
pepe nero 
sale qb
marsala qb

procedeimento:



1) lavate e tagliate a rondelle le cipolle e mettetele  a cuocere in una padella con l'olio, attenzione a non farle bruciare, quando saranno  morbide e appassite sfumate  con il marsala 
2) nel frattempo sbattete le uova  con un pizzico di sale e unitele alle cipolle, qualche minuto e girate la frittata, ancora un pò e la frittata di nonna Emilia è pronta per essere gustata. Buon appetito!

3 commenti:

  1. buono semplice e profumato!!!

    RispondiElimina
  2. Se c'è una frittata che mi piace da matti è quella con le cipolle..Bravissimi ad averla proposta!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...