Etciù, Etchù! Mannaggia, come è possibile avere l'influenza durante le vacanze? Eppure è proprio quello che mi sta capitando; pensavo fosse un semplice raffreddore -sapete, l'aria condizionata e così via-, e invece ecco qua, quello che non ho avuto questo inverno è arrivato ora. Che rabbia! Per fortuna l'altro cuoco di Lucullo è venuto in soccorso e mi ha preparato un secondo buonissimo che mi ricaricerà di energia! Mi sento proprio come uno straccetto. A proposito di straccetti...
I Cuochi di Lucullo
ingredienti per 2 persone:
300g di radicchio treviggiano
300g di radicchio treviggiano
350g di carpaccio di vitella
50g di uvetta sultanina
30g di mandorle
30g di pinoli
aceto balsamico
sale
olio evo qb
1 scalogno
procedimento:
1) in un tegame mettete olio e lo scalogno e fate rosolare, unite la frutta secca e il radicchio sminuzzato in precedenza fate appassire
2) a questo punto unite la carne sminuzzata salate e ultimate la cottura ,servite con l'aceto balsamico
Eccome se ci si può ammalare in estate...mio marito inaugurava un raffreddore con i fiocchi ( per fortuna solo quello) appena arrivati a destinazione-vacanze..
RispondiEliminaE bravo il tuo Nick che per consolati ti ha preparato questo nel piattino di carne...per fortuna l'appetito non è andato via..non è vero??
Baci
Interessante questo piattino, lo proverò!!!!! Un abbraccio grande e buon Ferragosto!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaEvvaiiiii!!! Mal comune mezzo gaudio! Ebbene sì, mi sentivo sola soletta col mio raffreddore e il mio herpes sulle labbra, e invece... sono in buona compagnia! :-D Cerchiamo di passare comunque un buon Ferragosto ;-)
RispondiEliminache carina questa ricetta, me la segno! Un augurio che tutti i malanni passino in fretta! Buon Ferragosto!
RispondiEliminaFerie quasi finite e inizio a rifarmi viva nei blog altrui! Bello qui da voi, continuo a farmi un giro e vi lascio un buon ferragosto!!
RispondiEliminaciao loredana
Dana riprenditi presto!Anche io mi ammalo sempre nei periodi piu' improbabili x)
RispondiEliminaOttimo piatto come sempre :)
Che bella idea, davvero sembra buonissimo
RispondiElimina