mercoledì 24 agosto 2011

Insalata di pasta con cetriolo

Aiutooooo! Stiamo evaporandoooo!! Sembra proprio un film di fantascienza, ed invece è la realtà. Abbiamo iniziato  questa trasformazione senza rendercene conto, ma fa talmente caldo, a causa anche dell'altissimo tasso di umidità, che il nostro corpo evapora lentamente e facciamo persino fatica a reintegrare i liquidi che perdiamo, i quali contengono i sanissimi e fondamentali sali minerali! E allora cosa possiamo fare per salvarci ? Ma è semplice, seguite le nostre ricette e il problema sarà risolto!! Anche oggi ve ne proponiamo una semplice e ricca di tutto ciò di cui abbiamo bisogno e, ovviamente, è anche gustosissima! Inoltre, poiché la preparazione è breve, passeremo ai fornelli veramente poco tempo.
Venite in cucina con noi!

         I Cuochi di Lucullo                                                                                       
















ingredienti per 4 persone:

1) 1 mozzarella di bufala
2) 4 pomodori rossi e sodi
3) 1 cetriolo medio o 2 piccoli
4) basilico rosso e verde
5) 1 spicchio di aglio (facoltativo)
6) sale e olio evo qb

procedimento:

1) Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela non troppo al dante, poi freddare sotto l'acqua corrente
2) Lavate i pomodori, i cetrioli  e tagliateli a cubetti
3) tagliate a cubetti la mozzarella di bufala
4) prendete una insalatiera e mettete tutti gli ingredienti che avete tagliato, aggiungete l'aglio  tagliato sottilissimo, condite con olio e sale ed infine aggiungete la pasta fredda, amalgamate il tutto e aggiungete in ultimo i due tipi di basilico

4 commenti:

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...