Di ritorno da una giornata passata interamente al mare, non possiamo fare a meno che proseguire questa bellissima giornata preparando un secondo di pesce, lasciandoci avvolgere dal profumo che questo piatto lascia nell'aria; ci fa sentire ancora sul mare. Provate ad avvicinarvi alla foto... non sentite il profumo del mare? E allora... la cucina ci aspetta...
I Cuochi di Lucullo
Filetto di cernia con pomodoro e capperi
ingredienti per 4 persone
500g di cernia
200g di pomodorini
20g di capperi
olio evo qb
sale
basilico
pepe nero
aneto
aglio
1) lavate la cernia e asciugatela, in un tegame mettete olio e uno spicchio di aglio e fate soffriggere.
2) a questo punto unite i pomodorini lavati e tagliati a metà i capperi e fate cuocere per 5 minuti
3) in fine aggiungete la cernia e le spezie, salate e finite di cuocere …..
Squisito!
RispondiEliminaMmmmm che bonta' :) verissimo di ritorno dal mare viene ancora piu' voglia di mangiare piatti a base di pesce :)
RispondiEliminaio ho una debollezza il pesce bianco non riesco propio a mangiarlo, questo puo essere n buon consiglio
RispondiEliminaSi sento il profumo del mare e anche.....di questo meraviglioso pesce!!! Mi piace l'abbinata con i pomodorini e i capperi.
RispondiEliminaBaci