giovedì 11 agosto 2011

Filetto di cernia con pomodori e capperi


Di ritorno da una giornata passata interamente al mare, non possiamo fare a meno che proseguire questa bellissima giornata preparando un secondo di pesce, lasciandoci avvolgere dal profumo che questo piatto lascia nell'aria; ci fa sentire ancora sul mare. Provate ad avvicinarvi alla foto... non sentite il profumo del mare? E allora... la cucina ci aspetta...
                                                    I Cuochi di Lucullo





 














Filetto di cernia con pomodoro e capperi

ingredienti per 4 persone

500g di cernia
200g di pomodorini 
20g di capperi 
olio evo qb 
sale 
basilico 
pepe nero 
aneto 
aglio


1) lavate la cernia e asciugatela, in un tegame mettete olio e uno spicchio di aglio e fate soffriggere.
2) a questo punto unite i pomodorini lavati e tagliati a metà i capperi e fate cuocere per 5 minuti 
3) in fine aggiungete la cernia e le spezie,  salate e finite di cuocere …..

4 commenti:

  1. Mmmmm che bonta' :) verissimo di ritorno dal mare viene ancora piu' voglia di mangiare piatti a base di pesce :)

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  2. io ho una debollezza il pesce bianco non riesco propio a mangiarlo, questo puo essere n buon consiglio

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  3. Si sento il profumo del mare e anche.....di questo meraviglioso pesce!!! Mi piace l'abbinata con i pomodorini e i capperi.
    Baci

    RispondiElimina

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

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