Oggi per pranzo avevo preparato gli spaghetti alla chitarra con il pesto, piatto sempre gradito e veloce, ma erano veramente tanti! Ne era rimasto solo un piatto, così l'ho trasformato in frittata per la cena e, dopo le prime perplessità dei commensali, è andata decisamente a ruba! Sì, è stato proprio un successo, ma mai quanto la frittata dalle mille uova, preparata in onore di Carlo V di Spagna. Pensate, se ne parla ancora! ma ora andiamo a preparare la nostra...
I Cuochi di Lucullo
Ingredienti:
un piatto di spaghetti alla chitarra con il pesto (avanzata a pranzo)
4 uova
procedimento:
mettere la pasta in una padella antiaderente sul fuoco, lasciare rosolare, non aggiungo olio perchè la pasta lo contiene già. Nel frattempo rompo le uova in un piatto, aggiungo un pizzico di sale e le sbatto con una frusta, dopo che sono diventate spumose le verso sulla pasta , coprendola completamente, dopo qualche minuto la rivolto e il gioco è fatto!!!
utile e squisita questa ricetta complimenri davvero...
RispondiEliminalia
ma sai che a volte calo in piu'la pasta apposta??
RispondiEliminaHi nice reading your bllog
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