giovedì 6 ottobre 2011

Spezzatino di maiale con zucchero di canna

Oddio quanto è tardi! Ma non posso lasciarvi senza presentarvi questo piatto di carne con zucchero di canna; si si, avete capito bene : nella preparazione utilizziamo lo zucchero che insieme all'aceto di mele conferisce un sapore agrodolce decisamente diverso da quello orientale....provate e fatemi sapere..Ok? Ma ora è veramente tardi... Devo scappare al lavoro...Comunque c'è  Nick  che vi aspetta in cucina.......


                                                                                                                    I Cuochi di Lucullo





















Spezzatino di maiale con zucchero di canna

ingredienti per 4 persone:


3 peperoni 
500g di spezzatino di maiale
1 cipolla 
aceto di mele qb 
1 cucchiaio di zucchero di canna 
olio evo 
sale 


preparazione:

1)lavate i peperoni e tagliateli a strisce,  tritate la cipolla e unite il tutto in un tegame con l'olio, fate cuocere per 5 minuti,  poi unite lo spezzatino e salate
2) dopo qualche minuto sfumate con l'aceto e unitelo zucchero, quindi terminate la cottura e servite 
N.B.: i peperoni devono rimanere croccanti e la carne morbida!






4 commenti:

  1. Adoro l'agrodolce, dev'essere buonissimo!

    RispondiElimina
  2. eh si' che lo voglio provare!!!
    ciao carla

    RispondiElimina
  3. Che bontà, assolutamente da provare :)

    RispondiElimina
  4. adoro l'agrodolce gnam
    complimenti per il vostro blog è molto bello
    mi sono unita ai vostri follows
    passate da me se vi fa piacere

    RispondiElimina

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...