Oddio quanto è tardi! Ma non posso lasciarvi senza presentarvi questo piatto di carne con zucchero di canna; si si, avete capito bene : nella preparazione utilizziamo lo zucchero che insieme all'aceto di mele conferisce un sapore agrodolce decisamente diverso da quello orientale....provate e fatemi sapere..Ok? Ma ora è veramente tardi... Devo scappare al lavoro...Comunque c'è Nick che vi aspetta in cucina.......
I Cuochi di Lucullo
ingredienti per 4 persone:
3 peperoni
500g di spezzatino di maiale
1 cipolla
aceto di mele qb
1 cucchiaio di zucchero di canna
olio evo
sale
preparazione:
1)lavate i peperoni e tagliateli a strisce, tritate la cipolla e unite il tutto in un tegame con l'olio, fate cuocere per 5 minuti, poi unite lo spezzatino e salate
Adoro l'agrodolce, dev'essere buonissimo!
RispondiEliminaeh si' che lo voglio provare!!!
RispondiEliminaciao carla
Che bontà, assolutamente da provare :)
RispondiEliminaadoro l'agrodolce gnam
RispondiEliminacomplimenti per il vostro blog è molto bello
mi sono unita ai vostri follows
passate da me se vi fa piacere