venerdì 27 gennaio 2012

Arrosticini di tacchino agli agrumi

Purtroppo vado a duemila...ho pochissimo tempo quindi sarò brevissima. Il piatto che vi presento è particolarmente appetitoso: si tratta di piccoli pezzi di carne di tacchino (arrosticini) fatta marinare negli agrumi e poi cotta in padella ... semplice, veloce e appetitosa...Il tempo stringe, andiamo in cucina.....

                                                                                Dana et Dana










 



Arrosticini di tacchino agli agrumi

ingredienti per 3 persone:

20 arrosticini (io li ho fatti preparare dal mio macellaio di fiducia)
1 limone bio
1 arancia bio
olio evo
1 rametto di rosmarino

procedimento:

1) fate una spremuta di limone e arancia, quindi mettete a marinare gli arrosticini per circa 20 minuti








2) mettete sul fuoco una larga padella con olio e un rametto di rosmarino, appena inizia a saltare mettete a cuocere un poco per volta, gli arrosticini a fuoco vivace fino a farli colorire e metteteli al caldo













3) finito di cuocerli, metteteli tutti insieme nella stessa padella e aggiungete la marinata di agrumi, qualche minuto, sgocciolate e servite con insalatina fresca









 


Buon appetito!!!

16 commenti:

  1. Un secondo da leccarsi i baffi!!!! Ciao!

    RispondiElimina
  2. Ma è un'idea splendida, quando si vuole stare leggeri è perfetto, mica si può sempre mangiare agnello...

    RispondiElimina
  3. buonissimi e appetitosi.....se passi da me c'e' un premio per te baciotti maria

    RispondiElimina
  4. Che buoni...mia figlia impazzirebbe adora il cibo servito così!!!
    Complimenti!!!Un bacione
    Notte

    RispondiElimina
  5. dana mi dispiace se ho toccato qualcosa che ha fatto emergere dei ricordi non belli ma ti ringrazio tanto di avere raccontato la tua esperienza veramente tanto grazie

    RispondiElimina
  6. Ciao Dana,grazie anche a te per la visita e le belle parole.
    Ho mangiato gli arrosticini a Roma e mi sono piaciuti ma i tuoi con gli agrumi saranno ancor più buoni.
    Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  7. deliziosi e con qusta marinatura anche molto originali!
    ciao e buon WE!

    RispondiElimina
  8. Ottima la variante con gli agrumi!!! Ti lascio il link del mio nuovo contest http://cuordicucchiaio.blogspot.com/2012/01/il-mio-primo-contest-dolce-san.html, se ti fa piacere :) Buon week end!!!

    RispondiElimina
  9. Ciao, passate da me che ho un premio per voi! Laura

    RispondiElimina
  10. Gli arrosticini sono delle mie parti, abruzzesi, ma di tacchino non li conoscevo. Conditi così devono essere gustosissimi, li proverò anche se dovrò prepararmeli io perchè qui in SArdegna il macellaio non sa neanche cosa siano. Grazie!

    RispondiElimina
  11. Che ricetta gustosa, la proverò, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  12. buoni! E piacciono pure ai bambini! :-)

    RispondiElimina
  13. c'è un premio per voi passate a trovarmi =P

    RispondiElimina
  14. ciao, siete stati nominati nel mio post: "the versatile blogger" per saperne di più clicca sul link,a presto! http://incantesimodellozucchero.blogspot.com/2012/01/versatile-blogger.html

    RispondiElimina

Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...