martedì 31 maggio 2011

Spaghetti, friggitelli e pomodori secchi

 E' cominciato tutto per gioco: creare un blog!
ah dimenticavo di presentarci: siamo I cuochi di Lucullo , uniti dalla passione per la cucina, ma non solo. Dana è una creativa sempre con una nuova idea, io sicuramente più pratico. Vogliamo iniziare questa avventura e mostrarvi le nostre creazioni ma anche la nostra follia perché anche questa  ci unisce. Ma quale follia? La creatività di vedere oltre, un filo sottile tra realtà ed estasi,  che sostiene, abbraccia, culla, ed unita all'amore e alla passione crea un legame unico ed indivisibile. Così noi, legati dalla passione dei profumi  e della buona cucina, vi presentiamo questo blog un pò alternativo.     Oggi vogliamo proporvi come prima ricetta un piatto dai  sapori un pò contrastanti ma complementari tra  loro: ci affacciamo al mondo del bio per noi molto importante per  i sapori veri e i profumi della terra che regala. 
Buon appetito!!                            
I cuochi di Lucullo








Spaghetti, friggitelli e pomodori secchi bio
 
per 4 persone: 

 350 g di spaghetti bio
300 g di friggitelli 
100 g di pomodori secchi bio
1 spiccio di aglio 
2 acciughe 
olio evo qb
parmigiano a piacere
Lavate i friggitelli, asciugateli con cura e poi tagliateli  privandoli dei semi. Mettete in un tegame olio, aglio e le acciughe fate rosolare per qualche minuto ed unite i pomodori secchi. Nel frattempo mettere a bollire l'acqua e salatela, quindi lessate la pasta, scolandola al dente. Amalgamate la pasta al sugo precedentemente preparato , aggiungendo a vostro piacere il parmigiano.

5 commenti:

  1. sono BoB....qualcuno capirà....e mi onoro di essere il primo a commentare il vostro blog.
    vi auguro molta fortuna e tanti buoni piatti. chissà che qualcuno "dell'ambiente" nn vi noti e vi proponga qualche link pubblicitario....sarebbe un buon inizio!!
    in bocca al....lucullo!!!!!

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  2. boona!!!!!!!!!!!!!!! stasera la faccio a mio marito, che e' un gran mangiatore di pasta.
    ciao lina

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  3. Mhhh... sembra veramente buono questo piatto =ç= E anche la foto gli rende veramente giustizia... mannaggia, mi è venuta fame! XDD
    Complimentoni, trovo abbiate fatto un ottimo inizio <3 e come BoB ha detto, spero anche io che qualcuno di "importante" vi noti, e magari vi faccia fare pubblicità in qualche modo!! Non si può mai sapere °^°
    Ad ogni modo, quello che è veramente importante è che voi vi divertiate nel fare questo blog! ^^
    E, proprio al riguardo, posso darvi un consiglio: molto spesso la gente si ferma a leggere le ricette dei blog (come in questo caso, ma io parlo anche più in generale, per esperienza personale tra l'altro xD), le apprezza e magari le prova anche, però spesso è troppo pigra per commentare, e quindi non lo fa. Dunque, quello che vorrei dirvi, è di non scoraggiarvi se nessuno commenta mentre il contatoere di visite sale °^° prima o poi qualcuno passerà, rimarrà colpito e commenterà <3
    Quindi... Ganbarimasu yo! o(≧∀≦)o
    PS: vi faccio pubblicità su Feisbuc 8D

    Pri ~

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  4. beh!!! io per ora sono sobria nello scrivervi un commento!!!
    che dire!!!!mah!!!
    nn saprei proprio!
    amici miei e ovviamente anche colleghi miei....
    ...vi auguro un in bocca alla forchetta!!!!!!!!
    Gnam!!!

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  5. bhe che dire a parte la foto e la descrizione non potete capire il gusto nel mangiare un piatto fatto con tanto amore.....amore!!!

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Grazie per essere passati ^-^
un vostro commento o semplicemente un saluto sarà graditissimo *-*

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