Eccomi sono qui! Non credevo proprio di riuscire a mettermi al "ponc"....Vi capita mai di girarvi intorno e non avere nessuna intenzione di fare qualcosa? Beh è quello che è capitato a me in questo fine settimana; l'unica cosa che sono riuscita a fare è stato cucinare, e non avrei mai smesso: ero in piena fase creativa!!! Hahaha... che parolona!! Comunque ho preparato dei piatti che vi farò "assaggiare" prossimamente.
Passiamo al piatto di oggi: Cannelloni con ripieno di carne di maiale e funghi, adagiati su un pesto di spinacino, pistacchi e anacardi e ricoperti di besciamella. Un connubio delicato ma veramente gustoso; ogni boccone era una vera goduria di sapori che si amalgamavano in perfetta armonia. Siete pronte/i per questa delizia? Bene venite da me, in cucina...
Dana et Dana
P.S.: Peccato che Lucullo non ha mai mangiato un piatto di pasta!!
Cannelloni al pesto di pistacchi e anacardi
ingredienti per 4 persone:
- 16 cannelloni
per il ripieno:
- 500gr di macinato di maiale
- 300 gr di funghi
- 1 carota e 1 scalogno
- olio evo qb
- burro una noce
- sale qb
per il pesto:
- 50gr di pistacchi puliti
- 50gr di anacardi puliti
- una manciata di spinacino
- olio evo qb
- sale qb
per la besciamella:
- 50gr burro
- 50gr farina
- 1/2 lt latte
- noce moscata
- sale qb
procedimento:
1) tritare la carota e lo scalogno e metterlo in padella antiaderente con poco olio, qualche minuto e aggiungere la carne macinata e continuate a cucere a fuoco moderato
2) ora pulite accuratamente i funghi, tagliateli a fettine e metteteli a cuocere con poco olio in una padella per qualche minuto, appena iniziano a perdere acqua aggiungeteli alla carne macinata e finite la cottura, deve rimanere morbida
3) ora preparate la besciamella
4)mettete nel frullatore le foglie di spinacino, i pistacchi, gli anacardi, l'olio evo e il sale, chiudete e iniziate a frullare, fino a farlo diventare cremoso
5) iniziate a rienpire i canneloni con il composto di carne e funghi, dove avrete aggiungere una noce di burro, e mettete da parte
6)ora imburrate una pirofila da forno, mettete della besciamella e ricoprite con uno strato di pesto, quindi adagiate i cannelloni e ricopriteli di besciamella e parmigiano grattugiato, mettete in forno a
180° per circa 30 minuti, comunque fino a quando non si sia formata una crosticina
Buon appetito!!!
credimi,capisco benissimo questo tuo stato d'animo!!!deliziosi questi cannelloni :)
RispondiEliminaTerribile, vero?
RispondiEliminaBacioni
mamma mia questi cannelloni! E queste foto poi sono bellissime
RispondiEliminaGrazie Mariangela!!
EliminaMa è davvero una delizia, che idea fantastica, un giorno proverò! Elisa
RispondiEliminaGrazie e fammi sapere!
Eliminache spettacolo questi cannelloni! mi piace l'idea del pesto di pistacchi e anacardi!
RispondiEliminabaci
Provalo e non crederai alle tue papille!
EliminaSarei prontissima cara Dana ad assaggiare questi cannelloni, anche ora, prima del caffè della colazione!
RispondiEliminaCerto che sei proprio golosa....
EliminaPistacchi e anacardi?Mamma mia che meraviglia!!COMPLIMENTI!!
RispondiEliminaGrazie e ben arrivata!
Eliminanon ho parole,solo l'acquolina in bocca...
RispondiEliminasento ke mi chiamano per essere mangiati ahuahuahuahu
COMPLIMENTI!!!! :-)
Grazie Audrey, sei gentile!
EliminaGustosissimi e poi io adoro i pistacchi !!!
RispondiEliminabuona giornata
Alice
Grazie Alice, a presto!
Eliminageniale l'accostamento di pistacchi e anacardi!! Che fame!!! *_*
RispondiEliminami farebbe piacere se partecipaste alla festa per il mio primo compi-blog
basta lasciare un commento a questo post
http://www.bollibollipentolino.com/2012/05/un-anno-di-blog-e-ora-di-festeggiare.html
in palio un bel libro di cucina!
vi aspetto, non mancate! C'è tempo fino a venerdì!
Laura
Guarda che potri crederci al "geniale" ahah!
Eliminaper il contest vedo cosa posso fare