Cosa è rimasto del pranzo di Pasqua? A me un pò di agnello arrosto! Mannaggia, e adesso che faccio? Non lo posso riscaldare e poi è troppo poco... e quindi? I miei pochi neuroni si mettono al lavoro ed ecco che l'avanzo diventa un nuovo secondo di tutto rispetto! Non solo, ma anche più appetitoso e originale. Così, per non dimenticare la leggerezza e il gusto, ecco che il mio piatto "riciclato" la fa da padrone; e il risultato è stato sorprendente!!!
Presto, presto! Venite a trovarmi in cucina...
Dana et Dana
Con questa ricetta partecipo al contest: I colori della primavera
Agnello in insalata con arancia, mandorle e....
ingredienti per 4 persone:
- avanzo di agnello arrosto
- insalata spinacino qb
- una arancia
- olive verdi denocciolate qb
- mandorle pelate
- olio evo qb
- sale qb
- crema di aceto balsamico qb
procedimento:
1) prendere il pezzo di agnello escaldatelo al microonde, quindi disossatelo, sgrassatelo e tagliatelo a pezzetti.
2) pulite accuratamente lo spinacino e mettetelo in un piatto da portata, aggiungete i pezzi di agnello,
ora sbucciate a vivo l'arancia, tagliatela prima a rondelle e poi in quattro, aggiungete nel piatto le olive e le mandorle tagliate a bastoncini, sale, olioamalgamate il tutto e alla fine guarnite con la crema di aceto balsamico
Buon appetito!!!
Che bel piatto hai creato, ottimo modo per riciclare l'agnello.
RispondiEliminaBravissima
Grazie Claudia, sei gentile!
Eliminasarebbe da provare se....mi fosse vanzato l'agnello!! ma i miei ospiti hanno fatto man bassa nn solo di quello!!!
RispondiEliminabaci
Buon per te....
EliminaBaci
l' agnello, capretto ecc...piatti tipici pasquali e tu hai avuto un ottima idea di riciclo, brava!
RispondiEliminaGrazie Valentina, mi piace riciclare...
Eliminabaci
Questo piattino è molto gustoso!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBrava!
Grazieeeeeeeeeee!
EliminaBacioni
l'arancia e le mandorle gli danno un gusto in più, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSi è vero Silvia!
EliminaBacioni
non amo in modo particolare la carne di agnello ma fatta così ha tutto un altro gusto
RispondiEliminaSi Carmine, dovresti provare!!
EliminaCiao
Ma perché chiamarlo riciclo? Arricchito con questi ingredienti è un ottimo piatto. Laura
RispondiEliminaGrazie Laura!In effetti è vero!!!
EliminaBaci
Ma perchè a me non restano mai avanzi..... e dire che cucino per 4 e siamo in due, io comunque l'agnello lo cucinerei appositamente per questo piatto, deve essere ottimo e anche i colori sono molto invitanti, brava Dana!!!
RispondiEliminaCosa dire....Forse esagero con le porzioni!
RispondiEliminaGrazie per il complimento!
Baci
Ciao Terry, grazie e ben venuta e grazie per l'invito...A tra poco
RispondiEliminabaci
ma certo che si!!!mi piace molto e soprattutto e'la prima che propone un piatto che non sia il primo!mettete il banner e grazie mille di aver partecipato!!!
RispondiEliminaOh! Grazie, vengo a prendere subito il banner!!!
EliminaBaci
Una fantastica e originale idea!!! Complimenti per il blog ricco di appetitose ricette!!! Baci, a presto
RispondiEliminaGrazie per i complimenti!
EliminaBacioni
Bellissima idea!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Excellent blog here! Also your website loads up fast!
RispondiEliminaWhat host are you using? Can I get your affiliate link to
your host? I wish my site loaded up as quickly as yours lol
Feel free to surf to my web site - diego